Internistischer Notfall und Bergung

Ein 63-Jähriger erlitt in einem stufigen und steilen Gelände bei Sontheim im Stubental einen Kreislaufstillstand.

Reanimationsmaßnahmen der Besatzungen des Rettungswagens und des Rettungshubschraubers des Christoph 22 blieben leider erfolglos.

So blieb den Einsatzkräften der Bergwachten die traurige Aufgabe, den Leichnam in der Gebirgstrage mittels Flaschenzugs zu bergen und dem Bestatter zu übergeben.

Daten zum Einsatz

Einsatzort: Sontheim im Stubental/ Gem. Steinheim
Einsatzart: Totenbergung
Bergwacht-Ortsebene: Heidenheim und Herbrechtingen